SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2013/60 vom 16. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 1b Abs. 1 der Verordnung über die nach Ergänzungsleistungsgesetz anrechenbare Tagespauschale vom 4. Dezember 2007. Ab 1. Januar 2013 Heimberechnung bei Aufenthalt von Waisen in bewilligten Pflegefamilien (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2014, EL 2013/60).